AVISO DE PRIVACIDAD RALPH WILSON

Aviso de Privacidad Integral - Clientes

Corporación Coral, S. de R.L. de C.V, (Ralph Wilson México), es una empresa líder dedicada a la comercialización de superficies decorativas y adhesivos para la industria mueblera, construcción e industria en general que hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad de acuerdo a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y su Reglamento, para informarle cuáles son los datos personales que podemos obtener, sus finalidades, así como los términos en que los estaremos utilizando, buscando en todo momento garantizar su confidencialidad y protección de acuerdo a las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas que hemos dispuesto para dicho fin.

Identidad y Domicilio del Responsable de Datos Personales.

Corporación Coral, S. de R.L. de C.V. (Ralph Wilson México), es el responsable de recopilar y resguardar los datos personales que recaba, con domicilio en Calle E #20, Col. Cervecería Modelo, C.P. 53330, Naucalpan de Juárez, Estado de México, México.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Corporación Coral, S. de R.L. de C.V. (Ralph Wilson México) tratará sus datos personales para las siguientes finalidades.

Finalidades Primarias:

  • Brindar los servicios y productos de:

  • Laminados plásticos decorativos Ralph Wilson

  • Superficie sólida 100% acrílica

  • Línea de adhesivos Lokweld

  • Metales decorativos y texturizados

  • Productos Especiales

  • Investigación para la tramitación y obtención de un crédito.

  • Realización de estudios comerciales.

  • Demostración de productos.

  • Elaboración de proyectos.

  • Envío de cotizaciones.

  • Generación de bases de datos de prospectos y/o clientes.

  • Para gestiones de facturación y procesos de cobranza correspondientes.

  • Para el envío de productos a domicilio.

  • Informar sobre cambios, nuevos productos o servicios.

  • Atención en aclaraciones, reembolsos, cancelaciones, etc.

  • Registro de visitantes a instalaciones de Corporación Coral, S. de R.L. de C.V. (Ralph Wilson México).

  • Videograbación al interior y exterior de las instalaciones de Corporación Coral, S. de R.L. de C.V. (Ralph Wilson México) por temas de seguridad.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado.

  • Encuestas sobre calidad de nuestros productos y servicios.
  •  Prospección comercial.
  •  La elaboración de material informativo y promocional. (Fotografía y video).

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen en las finalidades secundarias antes mencionadas, puede indicárnoslo a través del siguiente correo electrónico arco@ralphwilson.com.mx  suscripción.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, clasificaremos los datos personales en las siguientes categorías:

  1. Datos de identificación:

  2. Persona física: Nombre completo, identificación oficial, CURP.

  3. Representante legal: Nombre completo, alta S.H.C.P, identificación oficial, CURP.

  4. Personas autorizadas: Nombre completo (suscribir títulos de crédito)

  5. Datos de contacto: celular, redes sociales.

  6. Datos de contacto Laborables: Empresa en dónde labora, correo electrónico, teléfonos de oficina, dirección, puesto y comprobante de domicilio.

  7. Datos Fiscales: RFC, Dirección y comprobante fiscal.

  8. Datos Financieros: Estado de cuenta. En caso de requerir crédito, se solicitaran todos los datos referidos en la solicitud correspondiente, y formato de investigación comercial, así como la información que haga falta para evaluar su solvencia económica y comercial con su previa autorización.

Adicionalmente le informamos que los datos antes mencionados son obtenidos para su tratamiento a través de las siguientes formas, mismas que detallamos a continuación.

Personalmente: Cuando usted acude directamente con nosotros o con nuestros representantes comerciales para solicitar o adquirir nuestros productos y servicios.

Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar información o contratar nuestros servicios a través de nuestra página en Internet, vía telefónica, correo electrónico o cualquier otro medio tecnológico permitido por la Ley

Indirecta: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponible o que sea permitida por la Ley.

Datos sensibles que se recaban: De acuerdo al entorno en el que sean tratados los distintos datos y el nivel de riesgo que genere su tratamiento al titular, los datos fiscales y/o financieros son considerados como sensibles, mismos que por ningún motivo Corporación Coral, S. R.L. de C.V. (Ralph Wilson México) podrá disponer de manera unilateral sin previa autorización expresa del titular de dichos datos.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas y organizaciones distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Despacho Contable

Gestión contable y fiscal.

Proveedor de CFDI

Generación facturas electrónicas.

Proveedor de Hosting

Almacenamiento de datos.

Despacho de Cobranza

Recuperación de crédito.

Proveedores diversos

Elaboración de estudios de mercado, aplicación de encuestas y realización de eventos.

Proveedor de Mensajería

Entrega y envió de materiales y documentación del cliente.

Grupo confirma investigaciones S.A de C.V

Realización de estudios comerciales.

WILSONART International

Administración general de la filial

Está previsto por la Ley la transferencia de datos sin autorización del titular; en caso de que esté previsto en una Ley o tratado en el que México sea parte, tendrá por objeto cumplir las obligaciones y responsabilidades adquiridas al momento de su contratación, para la prevención y/o diagnóstico médico tal como se indica en el Art. 10 y 37 de la LFPDPPP y su Reglamento.

Los receptores de los datos personales encargados y/o terceros, asumen las mismas responsabilidades del Responsable de los datos personales de conformidad con los términos definidos en el presente aviso de privacidad.

Si usted no manifiesta su negativa a las transferencias de sus datos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición) directamente en nuestra oficina y/o través del envío de un correo electrónico a la clave arco@ralphwilson..com.mx, indicando como Asunto: “Ejercicio de Derechos ARCO”, adjuntando la solicitud, identificación oficial con fotografía vigente, datos de contacto, documentación que sustente alguna modificación y/o actualización a sus datos personales y en caso de apoyarse de un representante legal, la documentación que acredite su identidad y representación.

Al recibir su solicitud y encontrarse completa, realizaremos un análisis de procedencia, teniendo 20 días hábiles para ello y 15 días hábiles más para en caso de proceder realizar las actividades operativo – administrativas correspondientes para atender su solicitud, lo anterior en cumplimiento a lo dispuesto por la LFPDPPP y su Reglamento.

En caso de que la respuesta no le sea satisfactoria o no la haya recibido al vencimiento del plazo, tiene 15 días hábiles para solicitar un procedimiento de “Protección de Derechos” ante el INAI, cuya solicitud y proceso puede consultar directamente en su página web www.ifai.org.mx.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Si lo que desea es Revocar su Consentimiento, el procedimiento y tiempos de respuesta es exactamente el mismo que para ejercer sus Derechos ARCO. En caso de inconformidad con la respuesta o que ésta no se esté aplicando tal como se le informó en el documento respuesta podrá solicitar un “Procedimiento de Verificación” ante el Inai cuyo proceso puede consultar directamente en su página web www.ifai.org.mx.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Su registro en el listado de exclusión en la cuenta de correo electrónico: arco@ralphwilson.com.mx, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte.

Cookies, web beacons y otras tecnologías de rastreo.

Es importante mencionar que contamos con página web www.ralph-wilson.com y utilizamos cookies técnicas con la única intensión de brindar una óptima funcionalidad del sitio web de acuerdo con el dispositivo utilizado para ingresar a ell

En ningún momento hacemos uso de otras cookies o cualquier otra herramienta tecnológica que exista en el mercado para recabar información alguna respecto al perfil de navegación y/o preferencias de nuestros clientes o prospectos.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

Los cambios que se pudieran realizar al Aviso de Privacidad derivados de cambios en la administración, operación o actualizaciones a la propia Ley y Reglamento que lo sustentan, se los estaremos notificando a través de la publicación del mismo al interior del negocio y/o a través de nuestra página web www.ralph-wilson.com

Medidas de seguridad para protección de los Datos Personales

Los datos personales del cliente, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad, con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto Corporación Coral, S. de R.L. de C.V. (Ralph Wilson México), implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibida su divulgación y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

Consentimiento Aviso de Privacidad

Acepto el Aviso de Privacidad, consiento y autorizo expresamente que los datos personales que proporcione sean tratados conforme a los términos y condiciones del mismo.

 

Política de Privacidad

Nosotros en Wilsonart LLC tomamos muy en serio su privacidad . Puede acceder a la mayoría de nuestro sitio web sin proporcionar ninguna información personal identificable . Hemos creado esta declaración de privacidad para demostrar nuestro firme compromiso con su privacidad . La siguiente información revela nuestras recopilación de información y difusión de las prácticas de nuestro sitio web

www.wilsonart.com

Diferenciamos entre:

Información anónima - información que no puede ser vinculada a ninguna persona en particular . Cada vez que un visitante navega nuestro sitio web el navegador proporciona cierta información, tales como el tipo y versión del navegador , la dirección del Protocolo de Internet (IP ) asignada a la computadora, y el tipo y la versión del sistema operativo. Nuestro servidor de Internet también realiza un seguimiento de las fechas y horas de visitas, longitudes de visitas , los recursos que se accede , y otra información no personal asociado a la visita. La información anónima es valioso para nosotros, ya que nos ayuda a determinar qué características se utilizan o no usados, donde tenemos que hacer cambios o mejoras , y otra información para hacer que nuestro sitio web mejor para nuestros clientes.

Información de Identificación Personal - información que puede vincularse a una persona en particular. Cada vez que un visitante pide una muestra o un folleto , un nombre y dirección deben ser proporcionados con el fin de que cumplamos la solicitud. También es posible que pedimos que el visitante proporcione un nombre, número de teléfono y / o correo electrónico , nombre de la empresa ( si procede), y número de fax (si aplica ). La información que solicitamos es opcional, pero puede que no seamos capaces de cumplir con su solicitar sin ella.

Utilizamos su dirección IP para ayudar a diagnosticar problemas con nuestro servidor y para administrar nuestro sitio Web . Su dirección IP se utiliza para recopilar información demográfica.

Nuestros sitios utilizan no persistentes cookies ( temporales) para realizar un seguimiento de su carrito de compras . Nuestro sitio y nuestro proveedor de estadísticas de terceros también utilizan cookies permanentes con el fin de realizar un seguimiento del Web site estadísticas de visitantes y las selecciones de preferencias. Estas cookies persistentes no contienen ninguna información de identificación personal y sólo se utilizan para realizar un seguimiento del Web site estadísticas de visitas y tendencias con el fin de ayudarnos a crear una mejor experiencia en línea para nuestros visitantes .

Nuestros sitios contienen enlaces a otros sitios . Wilsonart LLC no es responsable de las prácticas de privacidad o el contenido de dichos sitios Web.

Nuestros sitios utilizan formas para que los clientes soliciten información, productos y servicios.

Recopilamos los visitantes & rsquo ; información de contacto (como su nombre, dirección postal y dirección de correo electrónico ) . Información de contacto de las formas puede ser enviada a nuestros socios con el fin de cumplir con las solicitudes de manera rápida . Podemos utilizar la información de contacto para enviarle información sobre nuestra compañía , o material promocional de algunos de nuestros socios a nuestros clientes.

La información de contacto también se utiliza para ponerse en contacto con el visitante cuando sea necesario. Los visitantes pueden optar por no haber sido contactado por un representante de ventas; ver el / sección de opt-out elección por debajo de.

Los datos demográficos y de perfil también se recogen en nuestros sitios.

Nuestras encuestas en línea piden visitantes información de contacto (como nombre, nombre de la empresa , dirección postal y dirección de correo electrónico ).

La información de contacto se utiliza para ponerse en contacto con el visitante cuando sea necesario.

Los datos demográficos y de perfil también se recogen en nuestro sitio .

Wilsonart LLC no vende información de contacto con nadie.

Seguridad : Nuestros sitios tienen medidas de seguridad para proteger contra la pérdida, mal uso y alteración de la información bajo nuestro control . Utilizamos industria de hardware de seguridad estándar y software y confiamos en las prácticas esenciales de seguridad para garantizar la seguridad de todos los datos que nos proporciona.

* Nota especial acerca de la tarjeta de crédito de la información: Los clientes que compren artículos a través de nuestro sitio web se requiere para proporcionar información de tarjeta de crédito con el fin de que podamos procesar el pago. Una vez que la transacción de tarjeta de crédito ha sido aprobado , no vamos a almacenar cualquier información de tarjeta de crédito en cualquiera de nuestros sistemas.

Elección / Opt-Out : Los visitantes siempre tienen la opción de no proporcionar información de identificación personal . Nuestros sitios ofrecen a los visitantes la oportunidad de optar por no recibir comunicaciones de nosotros y de nuestros socios en el momento en que solicitamos información sobre el visitante . Este sitio ofrece a los visitantes las siguientes opciones para eliminar su información de nuestra base de datos para no recibir comunicaciones futuras o para no recibir nuestro servicio. Debes:

Enviar e - mail a smartline@wilsonart.com

Envíe un mensaje a la siguiente dirección postal:

Wilsonart LLC
PO Box 6110
Temple, TX 76503-6110
Attn: Hotline

Marque el siguiente número de teléfono: 1-800-433-3222

Corrección y Actualización de Datos de Usuario : Este sitio ofrece a los visitantes las siguientes opciones para cambiar y modificar información previamente proporcionada:

Enviar e - mail a smartline@wilsonart.com

Envíe un mensaje a la siguiente dirección postal:

Wilsonart LLC
PO Box 6110
Temple, TX 76503-6110
Attn: Hotline

Marque el siguiente número de teléfono: 1-800-433-3222

Ponerse en contacto con el sitio Web : Si tiene alguna pregunta sobre esta declaración de privacidad , las prácticas de este sitio, o sus relaciones con este sitio Web , usted puede:

Enviar e - mail a webmaster@wilsonart.com

Envíe un mensaje a la siguiente dirección postal:

Wilsonart LLC
PO Box 6110
Temple, TX 76503-6110
Attn: Webmaster

Wilsonart cumplirá con la legislación aplicable en materia de derechos de privacidad en todos sus aspectos significativos , y revisará y actualizará esta política de vez en cuando lo considera apropiado sin previo aviso. Además, nada en esta política tiene la intención de alterar o modificar las políticas internas actuales o prácticas de Wilsonart con respecto a sus empleados actuales , antiguos o futuros.